旺矽科技(股)公司成立蘇州子公司

2017年8月15日 – 旺矽科技(股)公司宣佈成立蘇州子公司—旺矽科技(蘇州)有限公司(以下簡稱旺矽蘇州)。

繼設立美國矽谷子公司後,旺矽科技秉持以客戶為導向及提供最佳產品和服務的承諾,成立旺矽蘇州。旺矽蘇州提供銷售、客服、技術支援、備品及快速維修等服務,以期能就近支援客戶,進而協助客戶降低半導體及光電等各產業的測試成本。

旺矽蘇州未來將做為推動中國大陸地區全面性服務的地點,除了為探針卡客戶提供快速維修等多項支援服務,同時也提供高低溫測試設備、LED及光電測試設備(點測機、挑揀機和自動化視覺檢測機)等產品完整的測試解決方案。

旺矽集團總部總經理郭遠明表示:「旺矽科技在過去六年致力於全球布局策略,設立旺矽蘇州是旺矽集團邁向國際化的重要決策之一,我們期待未來設立更多區域的服務據點,以就近提供客戶更完善的服務。」

關於旺矽科技(股)公司

旺矽科技(股)公司創立於1995年7月,以客戶導向的核心經營理念、不斷開發最新科技及尖端製造技術,提供客戶最佳產品及服務,產品跨越多領域產業,主要產品市場包括探針卡測試方案、LED及光電測試解決方案、高低溫測試系統、先進半導體測試解決方案等,服務的產業包括半導體、材料研究、航太(航天)、汽車、光學纖維、電子零組件…等。 旺矽科技以提升客戶競爭力為主要目標,在技術上不斷研發創新,提供客戶最佳測試解決方案,以創造客戶價值為我們的職志。

更多信息,請查詢網站: mpi-corporation.com

 

 
error: