常見問題

Q1.要如何拿到產品目錄及使用手冊?

A1.請留下你的聯絡方式,我們會請專人寄送給您。

Q2.要如何確定產品可以有效地達到我們特別的要求?

A2.我們的業務和技術團隊在全球已有很多相關的技術經驗,我們可準確地找出問題並提供最合適的解決方式,請留下您的聯絡方式,我們會有專員立即為您服務。

Q3.我對您們的產品已有一定的了解,我要如何得到更多資訊?

A3.首先感謝您想了解我們的商品,您可以透過網路了解我們的產品或留下您的聯絡方式, 我們會盡快聯絡您。

Q4.如果我們有任何問題,要如何找到專員給我們最即時的服務?

A4.請透過此網站聯絡我們 ,我們會有專員為您服務。

Q5.你們在各個區域都有設Demo系統嗎?

A5.並不是所有地區都有設demo系統,如果您所在位置沒有相關的demo系統,我們歡迎討論相關的合作方式,請通過本網站留下您的聯繫方式,我們會及時與您取得聯繫。

Q6.你們有提供整合測試解決方案嗎?

A6.旺矽具有豐富的整合經驗,針對您的需求,我們可以提供最佳的解決方案以滿足您的需求。請通過本網站留下您的聯繫方式,我們會有專員為您服務。

Q7.我們已經有自己的測試系統 旺矽有提供遠端遙控支援嗎?

A7.是的,這是我們已具備的相關功能,請留下您的聯繫方式和您的具體要求,我們將有專員與您聯繫。

Q8.你們提供客製化的品牌產品?

A8.當然!我們提供各種的應用和解決方案要求,我們的工程和製造團隊具有非常高的水平。請提出您的具體要求,MPI是以客戶為中心導向的商業模式。我們會為您提供量身訂製的客製化服務,請留下您的聯繫方式,我們會有專員為您服務。

 

若描述未盡,請透過聯絡方式聯絡MPI,我們將會盡快回覆您。